food

Un mondo disidratato a portata di chef

Pubblicato

il

Non sapete dove trovare il pepe lungo balinese o il riso selvatico canadese? O magari, per la preparazione di un piatto speciale, avete bisogno di albicocche in polvere o di un caviale di pesto? Tutti questi prodotti particolari si posso ora trovare su ChefBazar.it, il nuovo store on line dedicato ai professionisti dell’Horeca. Chef e pasticceri potranno rifornire le loro dispense con un incredibile assortimento di prodotti rari e pregiati, servendosi nella nuova piattaforma aperta 24 ore al giorno, 7 giorni su 7.

Tanti ingredienti liofilizzati in polvere ed in pezzi interi presentati ad Identità Golose 2014 (si va dall’ananas alla barbabietola, passando dalla banana in polvere, alle chips di cocco, i fiori d’arancio ed i semi di melograno liofilizzati), una linea speciale Caviaroli di olio d’oliva ligure incapsulato ai diversi gusti (nocciola, peperoncino, rosmarino o sesamo solo per fare alcuni esempi), ed una selezione ampia di sali, pepi e spezie rare del mondo, con un occhio di riguardo ai componenti tipici del sushi, come l’aceto in polvere ed il wasabi in polvere.

Questi sono solo alcuni dei prodotti che si posso trovare su ChefBazar.it, senza dimenticare quelli della cucina tradizionale piemontese ed i tartufi, con una selezione che rientra nella linea catering Tartuflanghe che comprende paste all’uovo artigianali, i ravioli plin, i condimenti a base di tartufo ed i tartufi freschi o disidratati.

Non basta? Allora gli esperti dei dolci possono anche contare su una ricca linea di prodotti disidratati come frutta e verdura, coloranti naturali e specialità come il burro di cacao spray in quattro colorazioni diverse.

Le novità di ChefBazar però non si fermano qui. A fine marzo, infatti, la linea di prodotti liofilizzati interi si allargherà includendo la migliore frutta e verdura di stagione disidratata, ma anche mozzarelle di bufala Dop e Roquefort.

 

Trending

Exit mobile version