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Notte Veg, per una cena sana, genuina ed etica

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Forse non tutti sanno che il popolo “veg” è in continua ed inesorabile crescita. Secondo il Rapporto Eurispes 2013, per esempio, si scopre che sono ben 3720000, ovvero il 6%, gli italiani che si sono “convertiti” ad un’alimentazione vegetariana (il 4,9%) o vegana (l’1,1%), con un aumento di tale popolazione del 2% rispetto al 2012. Ovviamente c’è chi lo fa per sensibilità verso gli animali e chi invece per un benessere fisico e per la salute, fatto sta che sempre più persone decidono di abbandonare la carne ed i prodotti derivati dagli animali per un’alimentazione alternativa e sicuramente più etica.

E per festeggiare questi dati, cosa c’è di meglio di una Notte Veg? Nel cuore della Settimana Internazionale Vegetariana, ovvero il 4 ottobre (non a caso la festa di San Francesco D’Assisi), 100 ristoranti, numerosi locali e tante associazioni di tutta Italia, proporranno esclusivamente una cena a menù vegan, sperimentando un’alimentazione sana e genuina e comunicando, a chi ancora non li conosce, gli aspetti positivi legati a una scelta alimentare vegana, fornendo alternative alimentari alla carne e latticini.

La prima Notte Veg è un’iniziativa della Casa Editrice Sonda, vero faro da ben 25 anni del popolo vegano.

QUI i ristoranti che partecipano all’evento

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