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Ice-Q sul Gaislachkogl: il ristorante e la cantina di design più alti d’Europa
Cucina alpina di alta qualità ed una cantina unica nel suo genere, oltre, ovviamente a tanta neve. Questo è quello che promette l’ICE-Q, il nuovo ristorante alpino di design che sorgerà in cima al Gaislachkogl, a più di 3000 metri di quota, e che aprirà i battenti a dicembre 2013. Un progetto unico di architettura all’avanguardia, un ponte sospeso che collega il ristorante al punto più alto della montagna e delle proposte enogastronomiche raffinate.
Passando all’aspetto enogastronomico, sarà il ristorante di montagna più alto dell’intera area sciistica di Sölden, in Tirolo, con un menù che promette il meglio dei prodotti del territorio alpino. Ma la vera chicca è la cantina nella quale, a 3048 metri, verrà affinato il “pino 3000”, una speciale cuvée di pinot nero creata dall’unione di tre vitigni provenienti da Italia, Austria e Germania, un vino creato appositamente per questo rifugio.