food
A Firenze per “Taste”: chi sarà il King of Catering?
Chi sarà il nuovo Re del catering italiano? Lo scopriremo presto, molto presto! L’8 ed il 9 marzo, a Firenze, e più precisamente alla Stazione Leopolda, i migliori catering italiani si sfideranno nel King of Catering Bisol 2014.
Il momento clou del concorso sarà la premiazione di sabato 8 marzo, alle 15.00, con Gianluca Bisol, coadiuvato da Fede&Tinto di Decanter, trasmissione radiofonica di RaiRadio2, che consegnerà la Jeroboam di prosecco Bisol in edizione speciale ai vincitori. Altre tre importanti novità animeranno il King of Catering Bisol 2014, ovvero un ring of Taste dal titolo “I catering italiani sposano la cucina internazionale delle grandi occasioni?”, condotto da Davide Paolini prima della premiazione di sabato, un talk show tecnico e professionale in programma domenica mattina, e la “Spaghettata King di Mezzanotte” di sabato sera.