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Novità editoriali: Asparagi, Bagoss e altre cose buone
«Tanti bei ricordi raccontati, tra Piemonte, Veneto e Sicilia, le vacanze estive da bambini a Villafranca Piemonte, passate a raccogliere le verdure nell’orto del nonno Antonio… le mucche, il latte appena munto e fatto bollire per non farci venire mal di pancia…». Questo è il riassunto concentrato del primo libro dell’amica Sandra Salerno, autrice del blog “Un tocco di Zenzero” con il quale si è fatta apprezzare ed amare da tantissimi food addicted.
Un libro che raccoglie una rete di amanti della cucina, di persone che cucinano con passione e che tramandano religiosamente di generazione in generazione i segreti e gli ingredienti delle ricette tipiche, di piccoli produttori e di voci fuori dal coro, che hanno tanto da dire e offrire.
Ovviamente, essendo la cucina una questione di cuore, non c’è da stupirsi che per alcune regioni l’autrice si sia soffermata di più, regalando a questi luoghi – come il Piemonte, terra d’adozione, o la Puglia, terra d’origine – uno spazio d’elezione.
Un racconto di 328 pagine, acquistabile online qui. Il prezzo di listino è di 15,90 €.